Отзывы

Мы ценим Ваше мнение о нашем сервисе!











"Просторные, уютные и комфортные апартаменты в самом центре города. Чистота и все действительно необходимое для отдыха. В паре минут ходьбы от апартаментов пешеходная улица с кафе и ресторанами. Тихий и закрытый для постороннего доступа двор. Прекрасная и радушная хозяйка. Очень довольны пребыванием. Рекомендуем друзьям."
Андрей Иванов, Украина, 26.09.2017

"Я останавливаюсь в апартаментах Евгении уже второй раз. Как всегда все на высоком уровне и если необходима какая-либо помощь – всегда помогут. Я всегда рекомендую компанию PoltavaCity всем, кто приезжает в Полтаву"
Barry Gropp, США, 20.05.2017

"Евгения – приятный и дружелюбный менеджер. Она помогла организовать такси для меня и поселила в замечательную квартиру. Квартира по масштабам небольшая, но с очень правильно организованным пространством. Спальное место находится над ванной, на дополнительном этаже с дополнительными шкафчиками и полками. Квартира была очень чистая и комфортабельная. В 100 метрах от дома находится замечательная пекарня, а также множество кафе и ресторанов, которые Евгения с радостью Вам посоветует."
Brian Haynes, Великобритения, 17.04.2017

"Евгения – приятный и дружелюбный менеджер. Она помогла организовать такси для меня и поселила в замечательную квартиру. Квартира по масштабам небольшая, но с очень правильно организованным пространством. Спальное место находится над ванной, на дополнительном этаже с дополнительными шкафчиками и полками. Квартира была очень чистая и комфортабельная. В 100 метрах от дома находится замечательная пекарня, а также множество кафе и ресторанов, которые Евгения с радостью Вам посоветует."
Chris Lowe, Великобритания, 23.02.2017

"При заселении, менеджер показала мне квартиру и рассказала, где находятся супермаркеты, рестораны, достопримечательности и даже разрешила мне поздний выезд, что меня очень обрадовало. Также, во время моего пребывания, я мог всегда обратиться за помощью и получить ответы на все мои вопросы. Квартира полностью соответствовала моим требованиям, она была абсолютно чистой и комфортной. Я обязательно буду рекомендовать эти апартаменты своим друзьям и когда вновь буду в Полтаве, остановлюсь именно в ней."
Prasan Bhattacharya, Австралия, 07.11.2016

"Я воспользовался их услугами и наслаждался каждой минутой. Евгения была добра ко мне, говорила на очень хорошем английском и вела себя очень профессионально. Если Вам что-нибудь нужно – просто позвоните им. Я очень рекомендую эту компанию. "
Scott A. McKinney, США, 27.08.2016

"Что касается моей последней поездки в Украину, а именно в Полтаву, то я бы хотел написать несколько слов об агентстве PoltavaCity, которое я всем рекомендую. Я бы хотел высоко оценить профессионализм и помощь, которую мне оказали. Кстати, квартира полностью соответствовала описанию на сайте. Вся команда компании Poltavacity была очень добра ко мне, и директор компании, г-жа Евгения, всегда интересовалась все ли хорошо, все ли устраивает. Вы можете полностью доверять этому агентству и пользоваться всеми предложенными услугами: выражаю благодарность переводчику Ирине, и водителю Александру. "
Bastien Lestang, Франция, 22.07.2016

"Мне понравилось абсолютно все. Команда агентства PoltavaCity настоящие профессионалы. Они помогали мне во всем, сделали все, чтобы мое пребывание в апартаментах было незабываемым. Я бы всем рекомендовал это агентство. За ваши деньги вы получаете гораздо больше. Когда я буду в Полтаве в следующий раз, я обязательно остановлюсь у них."
Tom Martinez, США, 25.03.2016

"Мне бы очень хотелось оставить свой отзыв об этой компании. Если вы планируете посетить город Полтаву, я настоятельно рекомендую воспользоваться услугами компании PoltavaCity и арендовать у них квартиру. Я очень доволен квартирой, в которой остановился на 2 месяца (ул. Фрунзе, 12). Я чувствовал себя в ней как дома. Она очень уютная и имеет все необходимое для комфортного проживания. И, конечно же, хотел бы сказать отдельное спасибо директору этой компании Евгении Романовой, которая сделала мой отдых приятным и незабываемым. Она была настолько отзывчивой и всегда приходила на помощь, что я почувствовал себя не просто гостем, а, «членом ее семьи» с самого первого дня пребывания в Полтаве. Она вместе со своей командой были на высоте, и если мне что-то было нужно, никогда не отказывали. Евгения, выражаю вам и вашей команде огромную благодарность за прекрасный отпуск. Я обязательно к вам вернусь!"
Al Dacasin, США, 11.12.2015

"Квартира, в которой я проживал, была хорошо укомплектована всем необходимым для комфортного пребывания в ней. Евгения встретила вовремя и раньше, чем планировали изначально, спасибо ей за это. Полтава очень понравилась и я обязательно вернусь, чтобы увидеть все то, что не успел посетить."
Alan Fletcher, Новая Зеландия, 01.09.2015

"Начиная от трансфера из аэропорта до апартаментов все было очень гладко и профессионально. Квартира была чистой и удобной. Я останавливался в других местах, как в Украине, так и в других странах и был чрезвычайно впечатлен обслуживанием, менеджер показала все необходимое в квартире и даже предоставила карту с основными достопримечательностями и полезными местами, которые находятся рядом. Я надеюсь скоро вернуться и конечно воспользуюсь услугами этого агентства снова."
Andrew Piontek, США, 20.04.2015

"Добрый день. Я пользуюсь услугами вашего агентства уже второй раз. Я хотел бы поблагодарить вашу компанию, в особенности Евгению за ее доброту, профессионализм и возможность всегда прийти на помощь, если необходимо. PoltavaCity серьезная и надежная компания и мне всегда комфортно с вами. Очень уютные квартиры, полностью соответствую фотографиям, которые представлены на сайте, профессиональный водитель. Надеюсь в скором времени снова воспользоваться вашими услугами."
Alessio D'Agostino, Италия, 14.01.2015

"Очень профессиональный сервис, отличные условия проживания, хорошее отношение к гостю. Я отлично провел свои рождественские каникулы в Полтаве. Остались только самые приятные впечатления и я планирую обязательно вернуться. Всем рекомендую."
Richard Ward, Великобритания, 13.01.2015

"Я бы хотел поблагодарить агентство PoltavaCity за квартиру, которую мне предоставили. В ней было очень комфортно и уютно. И хотел бы также передать слова благодарности Евгении за ту помощь, которую она мне оказала. Она ожидала меня возле подъезда, когда я приехал в Полтаву, показала квартиру, предоставила всю необходимую информацию, ответила на все мои вопросы и передала мне ключи. Мне все очень понравилось, спасибо."
Gallo Delgado, США, 24.11.2014

"Агентство PoltavaCity – это лучшее агентство путешествий, которым я воспользовался, будучи в Украине. Это агентство превзошло все мои ожидания, и мое пребывание в Полтаве было замечательным. Алекс профессиональный и спокойный водитель, он встречал и отвозил меня в аэропорт. Ожидая меня в аэропорту более 2-х часов, в связи с задержкой рейса, он встретил меня с улыбкой на лице, что говорит о его порядочности и понимании. Евгения – замечательный менеджер, которая очень заботиться о своих гостях и это очень приятно, так как ты чувствуешь себя как дома, и чувствуешь заботу о себе. Я всем рекомендую агентство PoltavaCity и обязательно воспользуюсь его услугами вновь. Огромное спасибо за ваш труд и заботу. Я очень рад, что обратился в ваше агентство."
Daniel Monfort, США, 13.11.2014

"Мне очень понравилось агентство PoltavaCity. У меня возникли некоторые проблемы с самолетом в Украину – мне внезапно пришлось перенести мой рейс прямо в день вылета. Тем не менее, я сразу же позвонил в агентство и меня без дополнительных затрат с моей стороны встретили в аэропорту вовремя. Водитель Алекс оказался очень приятным человеком и я с нетерпеньем буду ждать новой поездки в Полтаву, чтобы в аэропорту меня встретил именно он. Большое спасибо за великолепный сервис, я конечно же буду рекомендовать ваше агентство всем своим знакомым."
Michael Knudsen, Дания, 17.10.2014

"PoltavaCity – это отличное агентство! Это мое второе путешествие в Полтаву. Алекс, водитель, ожидал меня в аэропорту столько, сколько нужно, пока я решал вопросы с багажом. Так как никто из моих друзей не смог мне составить компанию в Полтаве, чтобы позавтракать, я обратился к Евгении, которая с удовольствием помогла в этом вопросе и составила мне компанию за завтраком в лучших отелях Полтавы. Также, она помогла мне найти тот ресторан, в котором я был в мой прошлый приезд, но не запомнил названия. На любые вопросы я мог получить исчерпывающие ответы. Водитель Алекс был вовремя возле подъезда, когда я уезжал обратно в аэропорт. Также, Евгения предоставила мне ссылку на вебсайт отеля в аэропорту Борисполь, и помогла забронировать мне там номер, за что я ей благодарен. Замечательный сервис и замечательные люди в агентстве PoltavaCity! "
Tim Rogers, США, 04.05.2014

"Я решила встретить в Полтаве Новый год и была приятно удивлена тем, насколько быстро и легко мне удалось забронировать жилье через компанию PoltavaCity. Очень порадовала стоимость проживания - несмотря на праздничное время, когда цены "взлетают", моя поездка оказалась достаточно бюджетной. Квартира, в которой я остановилась, оказалась очень уютной и комфортной - можно сказать, я себя чувствовала как дома. Отдельное спасибо я хотела бы сказать Евгении за внимание, отзывчивость и постоянную готовность помочь. Во многих вопросах она пошла мне навстречу и проявила большое понимание - это касалось и удобного мне способа оплаты (я оплатила всю сумму проживания online), и организации моего раннего поселения в квартиру (без дополнительной оплаты). Вся ответы на мои вопросы давались очень быстро. Мне было очень приятно перед отъездом в Полтаву получить письмо с подтверждением моего раннего заезда и пожеланием счастливой дороги. Также мне было очень приятно, что Евгения встретила меня, ответила на все бытовые вопросы и помогла сориентироваться в городе. Как человек, который достаточно много путешествует, я не смогла не оценить прекрасную карту достопримечательностей Полтавы, которую получила при заселении.
Я прекрасно провела время и думаю, что обязательно вернусь сюда. Я очень благодарна компании PoltavaCity и лично Евгении за теплый прием и идеальное отношение к клиенту. И большое спасибо за поздравления с Новым годом и днем рождения! "
Елена Алехина, Российская Федерация, 11.02.2014

"Недавно я воспользовался услугами компании PoltavaCity (услуга трансфера из Харьковского аэропорта и обратно, а также бронирование отеля). Перед тем, как совершить свою поездку я связался с офисом компании и задал несколько вопросов и в самое ближайшее время получил на них ответы. Оплату за оказанные услуги я совершил перед отъездом кредитной картой через безопасный сервер в режиме on-line. По приезду в Харьков меня встретил водитель, который довез меня прямо в гостиницу в Полтаве. Было приятно, что когда мы выехали из аэропорта, мне позвонила Евгения, чтобы поприветствовать меня и пожелать удачного пути, и что в гостинице ожидают моего приезда. Мне хочется выразить свое почтение компании Poltavacity за тот сервис, который мне оказали.
Я путешествовал в Украину и раньше, но я могу сказать, что компания PoltavaCity оправдала все мои ожидания и оказание услуг было на высочайшем уровне. Во время пребывания в Полтаве Евгения всегда была на связи, в случае необходимости всегда могла ответить на все мои вопросы. Когда пришло время моего выезда из гостиницы в аэропорт, водитель находился вовремя в лобби гостиницы. Если я еще вернусь в Полтаву, я обязательно воспользуюсь услугами компании PoltavaCity."
Kelly Burdick, США, 16.12.2013

"Мы бы хотели поблагодарить агенство PoltavaCity за то, что организовали наше пребывание таким комфортным и приятным. Поселение и выселение было в четко указанное время, и мы не переживали за то, как добраться до квартиры и кто нас будет встречать. Квартира расположена в самом центре города, легко и просто добраться. Есть все необходимое для комфортного проживания в ней.
Спасибо Вам большое!"
Agnė Bubnytė, Литва, 18.07.2013

"Уважаемая Евгения, я пишу этот отзыв, чтобы выразить свою благодарность и почтение, в связи со своей недавней поездкой в Украину в целом, и в Полтаву в частности (06.12.12-09.01.13). Я оценил профессионализм, пунктуальность и помощь, которую оказала ваша компания и ваши водители Александр и Александр, сопровождавшие меня из аэропорта и в аэропорт, в другие города, несмотря на погодные условия, расстояния и время суток – для них все это было не проблемой.
Во время первого контакта вы ответили на все мои вопросы, что позволило мне убедиться в вашем высоком уровне профессионализма. Хотя кто-нибудь может и усомниться в организации поездки через Интернет – с вашей компанией плохих сюрпризов не будет. У меня все было организовано на высшем уровне: встреча в аэропорту, трансферы по Украине, квартира, которую я забронировал, и все прочие услуги, которые вы предоставляете.
Также, мне было очень удобно оплачивать услуги кредитной картой, таким образом, избегая возможных рисков с наличием крупной суммы наличных при себе. Квартира (ID69) была именно такой, как представлена на сайте, находилась в самом центре города и имела отличное месторасположение. Все описание на сайте соответствовало действительности; квартира была очень чистой, оснащена всем необходимым, уютная и комфортная. Все что я хотел и видел на вашем сайте – я получил. Отдельное спасибо за еженедельную уборку и свежее постельное белье.
Евгения звонила мне достаточно часто, чтобы удостовериться, все ли работает, комфортно ли мне, она делала все возможное, чтобы я чувствовал себя как дома. Настоящих профессионалов не так и много – но о вас я могу сказать, что вы лучшие в своем ремесле. Вы вкладываете душу во все, что вы делаете.
У меня нет никаких сомнений в том, чтобы рекомендовать вашу компанию любому, кто приезжает в Полтаву, и в другие города Украины. Это здорово видеть компанию, которая понимает и ценит работу с клиентами, этику деловых отношений, добавляя в них личный опыт и внимание, для того, чтобы ваше путешествие был успешным и радостным. Я бы хотел добавить, что если вдруг кто-нибудь из возможных клиентов захочет получить от меня рекомендации, пожалуйста, можете предоставить им мои контактные данные. Отдельно, хотел бы выразить свою благодарность тем замечательным людям, которых я встретил в Полтаве за их доброту и гостеприимство."
Peter Brady, Канада, 12.01.2013

"Я хотел бы поблагодарить Евгению и всю компанию PoltavaCity за тот замечательный сервис, который они мне оказали до и во время моей поездки в Полтаву. Организация трансфера была на высоком уровне, водитель был всегда вовремя. Общение было непревзойденным и действительно необходимым, так как, к моему стыду, приехав в Полтаву, я не знал ни слова на русском/украинском языке. На заметку туристам: выучите хотя бы несколько слов на русском/украинском языке - это облегчит ваше пребывание в городе и поможет вам больше насладиться поездкой.
Я рекомендую вам воспользоваться услугами переводчика из агентства PoltavaCity, который покажет и расскажет городе. Евгения встретила меня в холе отеля накануне моего выезда - очень приятная девушка. Ее компания оказывает услуги на наиболее высоком уровне, по сравнению с тем, на котором мне оказывали ранее.
Я планирую вернуться в Украину в ближайшем будущем и непременно снова воспользуюсь услугами компании PoltavaCity.
Напоследок, хочется снова поблагодарить вас и вашу команду за все, что вы для меня сделали и когда я снова вернусь в ваш город, я воспользуюсь одной из квартир, представленных на вашем сайте - так как сейчас я вам полностью доверяю."
Gary Parker, Уэльс, 17.09.2012